CRIANÇA !!!
Ser criança é um encanto em
Usar os sapatos da mãe com
O sorriso no rosto radiante de
muita peraltice com felicidade.
É um desfile de moda tentando
Ficar no salto alto sem medo de
Cair, pois os sentimentos de uma
Menina transborda grande carinho.
E nossa mãe acha lindo e sorrir de
Emoção, mesmo sabendo ainda do
Amor e traduz lindos momentos mil.
Fazendo travessuras contantantes
E a tornando os dias dela um encanto
De grande magia inexplicável de alegria.
(Marthamaria Moreira)
OBS : AMANHÃ VOLTO AO MÉDICO, ESPERO QUE ELE NÃO PASSE REMÉDIOS, POIS TÁ DIFÍCIL DE ENGOLIR. CONTINUO CANSADA E TOSSE, MAS COM FÉ DE MELHORAR BREVE. OBRIGADA AMIGOS !