Amor de mãe

Amor de mãe é coisa de mais bela!

É puro, mas faz tudo o que puder

Para trazer ao filho o que ele quer,

Mesmo que isto lhe custe uma costela.

Amor que em si carrega forte fé,

Pois traz a esperança de Cristo nela.

Amemos, portanto, todos a ela,

Pois viemos d'um ventre de mulher.

Somos, antes de ser, sua alma inteira,

Sua força, seu sangue de guerreira,

Que de tanto amar se dividiu ao meio.

Sou também fruto de todo esse amor.

Tal minha mãe, e, se Deus não se opor,

Hei de nutrir minha alma no meu seio.

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 09/05/2021
Reeditado em 09/05/2021
Código do texto: T7251901
Classificação de conteúdo: seguro