"Vibram sonhos na alegria intensa! "
A Esperança não morre nem cansa
Também como ela assim é a Crença
Morrem sonhos na desesperança
Vibram sonhos na alegria intensa!
Muita gente pequena não pensa
Esse Mundo é uma ilusão completa
Não basta Esperança por sentença
Nem sempre dias felizes como meta!
Intenso podes erguer um grito
Tendo fé naquele que é bendito
Salva-se entra no Céu sem atrito!
Aos que se atrelam ao desalento
Aguardam e buscam o Infinito
Voz chocante vibrando esquisito!
Nossa vibração define,
O céu para onde vamos.
Quem seus sofreres redime,
Vai pra onde desejamos..
O céu para onde vamos.
Quem seus sofreres redime,
Vai pra onde desejamos..