Minha amada mãe
Tens mais dulçor extremo do carinho,
Ri, ainda me amas... Mãe, quem me amas tudo...
Dá-me beijo, sorris, com ar sanhudo,
Amo-te, minha mãe, que ao bom caminho.
Tens mais amor intenso e ébrio com vinho,
Hei de beijar-te com prazer, saúdo
Que te alegras, então eu não me iludo...
Sentes minha emoção... Sinto sozinho.
És a mãe amorosa, doce e linda,
Vês que a nossa família nunca finda!...
Sou gótico com puro coração.
Mas não deixes de amar-me que ainda choras,
Também gosto de ti, amor, me adoras!
Dá-me abraço com rígida atenção.
Lucas Munhoz
(09/05/2021)