Acabou assim
O que era pra durar cem anos,
nao durou um mês o nosso amor,
acabou o seu encanto,
entrou em campo solidão e dor.
Que pena que acabou assim,
um outro tirou você de mim,
aguardarei o tempo que for,
pra ter de volta você amor.
Só o meu coração é que sofre,
enquanto o dela tem nome,
com ele dorme a safada.
Só o meu coração sente saudades,
enquanto ela nunca se sabe,
se a paixão um dia acaba.