MÃE É AMAR.
Amor incondicional
Se entrega
Não desiste
Vai além dos seus limites
Por amar
Sem duas vezes pensar
Sabe persistir
Insistir e não sabe desistir
Ama sem pretextos
Acolhe infinitamente
Sabe cuidar, lutar e sonhar
No cotidiano
Exala a força da delicadeza
Amor, o perfeito significado de ser mãe.
Renato Jr 09 05 2021