*** A INDEFINIÇÃO ***

*** A INDEFINIÇÃO ***

/// Impasse que surge num processo,

// Que ainda está em maturação.

// Consciente, a “ele” tens acesso,

// Mas não te impõe uma decisão.

/// O “Ser” humano é bem complexo.

// Indefinição tira-lhe franqueza …

// Não crê num ocasional amplexo,

// Inseguro, espera a “certeza”…

/// Os dias passam…, e não há decisão,

// Dificuldades, terá de enfrentar.

// Tempo não espera a tal ocasião.

/// Com Fé e Amor terá de contar

// Pra vencer a crónica indecisão.

// Melhor decisão é Viver e Amar. ***

Faro, 08 Maio 2021

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 08/05/2021
Código do texto: T7251080
Classificação de conteúdo: seguro