Ave Cheia de graça

Maria Santíssima, mulher gigante,
três vezes admirável,
teve seu coração traspassado,
sua alma pregada na cruz.

Virgem Imaculada, protetora
radiante em sua história,
até o Islã respeita sua santidade,
sua realeza e vitoriosa jornada.

Mãe de olhar profundo,
gestos castos, vestes cintilante,
que emana luz de paz e amor.

Ave gratia plena,
Benedicta tu in mulieribus,
et benedictus fructus ventris tui, Iesus.

 
Homenagem a todas as mamães do Recanto das Letras, que nos encantam com suas docilidades, maestrias, amor e dedicação a família! Parabéns especial ao seu dia!