FALANDO DE AMOR
FALANDO DE AMOR
Nesse Domingo de Sol e bom clima
Desperta a vontade falar de amor
E você é a parte que me interessa
E encanta meu mundo com muito mais cor
Me sinto tão longe de sua presença
Sua ausência me causa dor
A dor de não ter você por perto
Colorindo meu mundo com mais amor
Um dia te terei por certo
Pode demorar
Seja lá quando for
E nossos Domingos juntos
Serão de alegria
De carinho, e muito Amor