sexo & pornografia

Erotismo ou pornografia, o que?

Embora parecidos, há diferença?

Muitos perguntarão, por quê?

Se ambos fluem em mútua querença

Tentanto buscar o caminho, explicando

O erotismo, é nobre, não é puro sexo

Enquanto a pornografia vai galgando

Um caráter vulgar, sem muito nexo

O sexo, no erotismo é um coadjuvante

Está presente, mas não é a constante

E não visto como orgasmo, excitação

Na pornografia, nada estética, só prazer

E com o que a sexualidade pode trazer,

É sexo quente, rasgado, puro vulcão

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 08/05/2021
Código do texto: T7250795
Classificação de conteúdo: seguro