há dias....

Há dias que a gente se sente caído

Nada há que encha o balão d’alma

É um sentir pela vida tão traído

E nada, este desepero se acalma

É um sentir, profundo, frio, que dói

E uma ausência, de bem querer, tudo

Nada alivia, não lhe salva seu herói

E incomodando, é cada vez mais agudo

Este sentimento, acomete os humanos

com decepções, tristezas, desenganos

que, acometidos, dão-lhes total vazão

Sem saber, quanto tempo isso dura

Desesperado, tenta pequena abertura

Até que lhe volte a sua sutil razão

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 08/05/2021
Código do texto: T7250792
Classificação de conteúdo: seguro