MINHA SEGUNDA PELE
Eu hei de te amar por toda a vida,
Ter-te ao meu lado em todos os momentos,
Guardar os recíprocos sentimentos,
Que dão sabor a diuturna lida
A nossa estrada deve ser seguida
A passos firmes, rápidos ou lentos,
Sendo um do outro as dádivas e alentos,
As juras ternamente proferidas
Seja o amor o que os sonhos sele,
Porque de mim és parte componente
E não me vejo, de ti, apartado
Hei de, enfim, ser sempre o teu amado
E ora prometo-te, daqui pra frente,
Fazer de ti minha segunda pele.
Bom dia, amigos.
Excelente fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.