SE OLHAR NOS MEUS OLHOS...
Se olhar nos meus olhos,
Não verá as lembranças,
Só uma névoa por brilho,
Ou um sorriso acidental.
Se olhar nos meus olhos,
Não verá mais esperança,
Um trem fora dos trilhos,
Ou alguém sem carnaval.
Se olhar nos meus olhos,
Um roçado sem o milho,
A queima de um canavial.
Se olhar nos meus olhos,
Um cavalgar sem estribo,
Em um galope marginal.