CERTEZAS MADURAS
 
Na vida finalmente avança aquele instante,
de se mandar pra longe, aquilo que é ruim.
Já tive a dor, mas hoje, eu sei o que é importante
e, acreditando em mim, vou proclamar assim,

que aquela que fugiu, voltou mais confiante,
buscando sem cansaço o bem que quis. Enfim,
se a música é sem par e o canto é dominante,
jamais  existe a pressa, é hora do festim.

A forma equilibrada afasta o tempo triste
e a vibração do amor derruba falsos muros.
Na hora da colheita, uma fragrância existe,
os frutos têm aroma, estão já bem  maduros...

Mas, livre, a escolha impera e, aliás, é bem  normal
que alguém  prefira o verde e, até, lhe ponha sal!

nilzaazzi.blogspot.com.br