ONTEM
Ontem eu era feliz
Mas não percebi
Hoje tenho saudade
De tudo que perdi!
Eu ia pra todos os lados
E nunca me contentava
Com toda sinceridade
Muitas vezes reclamava!
Hoje, sinto no peito uma dor
Só quando perdemos as coisas
Elas passam a ter valor
Surgem os arrependimentos...
Agora, o que eu não faria,
Pra reviver tais momentos!