Lila
Não sei por que existe no teu rosto
Esse brilho de amor resplandecente
Que me guia no escuro, e de repente
Me ampara nos momentos de desgosto.
Eu não sei, mas o entendo. Minha mente
Conhece muito bem esse composto
De beleza; e se mui temo o sol posto
Contigo tenho aurora permanente.
Que tudo isso vá sempre me levando
Pelas manhãs que vêm mais e admirar-te,
Pelo mundo que vai me arquitetando...
E irá me acompanhar em toda parte,
Ao meu ouvido sempre sussurrando,
A voz dos sonhos, do amor e a voz da arte.