"O AMOR VIVE EM MIM CONSTANTE"
Sentir o amor,
E ser amado...
Desfrutar do amor,
É retribuir amor...
O amor e o passado,
Fica no presente...
Vivendo como notas musicais...
Eu te amei...
Eu te amo...
Eu te amarei...
O amor vive em mim constante!
Eu sempre eu...
Andria