Persevere Em Paz Real
Persevere em paz real,
No trabalho a se fazer;
A vida espiritual...
É Cristo em " Novo Nascer "!
Persevere em paz real,
Revelando o Reino em luz;
O Verbo em fé imortal...
É Cristo que o Céu traduz!
Persevere em paz real,
No serviço bem prestado...
Em videira solidária!
Persevere em paz real,
Com Cristo ressuscitado...
Para a glória mais sacrária!
Carmo de Oliveira