Bem Restaure A Paz Interna
Bem restaure a paz interna,
No trabalho que ilumina;
O Reino da vida eterna...
É Jesus que o amor ensina!
Bem restaure a paz interna,
Consolando a dor alheia;
A palavra em paz fraterna...
É Cristo que o amor semeia!
Bem restaure a paz interna,
Semeando o Verbo puro...
No campo da humanidade!
Bem restaure a paz interna,
Para o Céu de amor futuro...
Com Cristo na eternidade!
Carmo de Oliveira