Sempre Alcança A Paz Bendita
Sempre alcança a paz bendita,
O bom servidor da luz;
O Cristo que ressuscita...
É a alta vida além da cruz!
Sempre alcança a paz bendita,
O trabalhador do bem;
Para a glória infinita...
Na sã caridade a alguém!
Sempre alcança a paz bendita,
O filho que se renova...
Retornando ao lar paterno!
Sempre alcança a paz bendita,
No ensino da Boa Nova...
O servo no amor eterno!
Carmo de Oliveira