Tu e eu

Vou me arriscar em versos

E darei de tão apaixonados

A humanidade presente

Pois sei o preço, ir embora

Fui ao teatro, abdusido

Estava no palco, atuava

E a platéia estava comigo

Más só, enquanto platéia

Conheci a política, sofri

Más muitos tinha comigo

Vivido dá mesma ferida

Temos de ser platéia

Para ser confundido

Neste pauco de perigo.