Mãe

Mãe, palavra tão pequena que contrasta

Com a grandeza da imensidão de sua alma.

É joelho dobrado, noites em claro,

Porto seguro em meio ao mar agitado.

Mãe é sopro nas feridas para aliviar a dor

Do joelho ralado aos corações partidos.

É sorriso que conforta, é abraço que aquece

Em meio à escuridão é luz que resplandece.

Para Deus, mãe é um ser tão especial

Que quando ela não gera o filho em seu ventre

Ele a permite gerá-lo em seu coração.

E é por tão perfeita e estreita relação

Que ganhamos na terra nosso pedacinho de céu,

Pois amor de mãe é a personificação do amor de Deus.

Josi Garute
Enviado por Josi Garute em 07/05/2021
Código do texto: T7250174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.