P E L E S
Nos versos de minha poesia
Sempre falo com o coração
Encontro a saudade que judia
E você o amor de minha razão
Musa divina inspiração
Linhas de muitos poemas
Fecho os olhos e viajo então
Descortinando você em meus temas
O nosso céu não tem limites
Sentimento que jorra com fluidez
Encontros de Almas e prazer
Peles que se misturam
Viajam no mesmo arrepio
Sem se explicar no entender