Livre Pensar
O fabricante de tantas pontes
Viu algumas delas já ruir
Por tantas verdades, não contes
Embora na vida irá se imiscuir
Nao sei quem os poderá impedir
O que faremos? Quando irá agir
Se agora temos o nosso Conde
D*eu tudo a quem poderia coagir
Agora já se usa o tal transpond
O inimigo agora já tem mi-mi-mi
Voce que tudo lê, que responde?
Se a tudo disseres si - si -si