POETA CRISTÃO
Eu escrevo como quem dá conselhos
E como quem ora a Deus, de joelhos.
Eu escrevo alegre como quem canta
E sei que meu verso, o mal, ele espanta!
Mas também escrevo como quem chora
Até que Deus mande a tristeza embora;
Pois este mundo nos traz sofrimento,
Mas Cristo Jesus nos dá Seu alento.
Por isso escrevo pregando a Verdade,
Contra a descrença, contra a impiedade,
Do mundo sem paz, sem fé, sem amor...
Que importa que digam: teu verso é vão?
Jamais negarei, sou poeta cristão,
Servindo a Jesus — o meu Redentor!