prova de amor

É fácil ser apaixonado e a prova?

O outro lado, algumas vezes pede

E contestado, o dito, lhe reprova

Porém, a falta dela, muito procede

Muitos dizem te daria as estrelas,

Te buscaria os planetas, flores

...convincentes, possuem auréolas

Fantasiam, sempre bons atores

Como buscar a prova final, definitiva?

Se deixar testar, te deixar ser diva

Criar laços, sinceridade, respeito

Com o tempo, insistir e mantê-las

garantir tudo, está escrito nas estrelas

e deixar até arrancar coração do peito

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 07/05/2021
Código do texto: T7250007
Classificação de conteúdo: seguro