RADIANTE RIACHO
Salve oh minha radiante Riacho!
A sua formosura a mim seduz!
Nos seus, a afável alegria
Que provém da sua humilde luz!
És o vislumbre mais eminente
Como flama que sempre reluz!
Junto à nossa natureza edênica
Que a alma camiliana traduz
Salve oh bela Riacho da Cruz!
És o nosso orgulho e nossa glória!
Em ti existe uma bela verdade
Que guardamos em nossa memória:
“Nessas terras morreu um soldado
E despontou uma eterna história!”