Põe Minhas Lágrimas No Teu Odre
Põe os teus olhos sobre a minha vida;
Encontre em mim a tua face perdida.
Atenta pr’o meu pranto a me afogar;
E enxugue toda lágrima do meu olhar!
Muitos esperam chegar o meu fim,
Mas eu confio; Sei que és por mim.
Teus anjos acampam ao meu redor;
Estou guardado do exército de Faraó.
Lágrimas, não deixarei nesse deserto;
Na nuvem tu me acompanhas de perto...
Como minha sombra à minha direita,
Teu olhar até no mais oculto me espreita...
Eu sei que esperas a voz do meu clamor:
Põe minhas lágrimas no teu odre Senhor!