AMOR PERFEITO!
"Amor de mãe é a mais elevada forma
de altruísmo." (Machado de Assis)
*
AMOR PERFEITO!
*
Mãe mulher muito mais que poderosa
Pelos seus atos, mulher heroína
Por suas mãos, a arte que nos fascina
Tendo a beleza e porte de uma rosa.
*
Mãe que foi feita pela ação divina
Com o dom materno de ser ditosa
Se temente a Deus, sendo virtuosa,
Um homem, com seu charme ela domina.
*
Pelos filhos ela dá sua vida
Enfrenta o mais duro cotidiano
E no céu, terá a paz merecida.
*
Tal minha mãe que foi uma guerreira,
Claro que neste soneto eu ufano,
Somente aquela que é MÃE verdadeira.
*
05/05/2018 - DILSON/NATAL/RN.
*
"HOMENAGEM PÓSTUMA À MINHA MÃE
GUERREIRA, DONA RAIMUNDA!"
(12/07/1924 a 10/08/2016)
*******************************
Recanto das Letras