Seguindo em frente

Seguindo em frente

I

Meus laços de interesse estavam claros,

mas não pude cumprir o prometido.

Tudo que imaginei não foi cumprido:

faltaram sentimentos bem mais caros.

II

Oh!  Os deuses do amor foram avaros,

talvez eles não tenham percebido!

E agora que me enxergam tão sofrido,

tentam me repletar de amores raros.

III

O tempo vai seguindo e eu a sonhar...

de alguma forma busco alimentar

a vida de esperanças, nada mais.

IV

Esqueço os privilégios que não tive,

vou no barco dos sonhos de quem vive

sofrendo de tristezas tão normais!

Pio IX, 12:00 h de quinta-feira.

(Ritemar Pereira, 06.5.2021)

Jarrê
Enviado por Jarrê em 06/05/2021
Reeditado em 12/05/2021
Código do texto: T7249677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.