TUDO PODE SER MEDITADO.

Quem não viu falar de ti nestas tendências da vida,

Com maior ou menor relevo diante do constituido

Que podem ser invocados nestes questionamentos,

A depender das angústias de um congestionamento.

Tudo pode ser meditado levado ao conhecimento,

Para que mais adiante se torne algo mais aparente

Assinalam devaneios que podem ser convenientes

Para que a vida prossiga com seu recrudescimento.

Cada instante desta vida tem por seu poder maior,

Trazer ao nosso juízo que nos faça menos pior,

Dentro dos zelos da vida no que temos de melhor.

Quando somos chamados para darmos uma aposta,

Do que nos compromete esboçamos as respostas,

Se formos transparentes teremos o que se gosta.

(Miguel Jacó)

08/05/2021 20:31 - Jacó Filho

A NAVE MEDITAÇÃO

Vaguei dimensões diversas,

Meditando com boa técnica.

Não eram de Deus, promessas,

Mas sistemas com estéticas.

Tais e quais meu interior,

Conforme o Pai pensou,

E a ciência processa,

Mas duma forma sintética.

Vaguei dimensões diversas,

Meditando com boa técnica...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: TUDO PODE SER MEDITADO. (T7249665)

Bom dia nobre altaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta impecável interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

clicando aqui você acessa ao meu canal You tube

https://youtu.be/-i-P3Ye5dII

Publicado no meu face em 06/05/2021

Publicado no Luso poemas em 06/05/2021