SEM ADEUS

LÁGRIMAS ENFEITAVAM OS OLHOS MEUS

DESCERAM EM MEU ROSTO

SENTI SEU SABOR....

AMARGO COM GOSTO DE PÁLIDEZ

E MEUS OLHOS...

BORRADOS

JÁ NÃO VIA CLARAMENTE O CAIXÃO DESCER

A TRISTEZA ME DEIXAVA ATÔNITO

DESGOTOSO

NEM VI SEU ROSTO

NÃO SE PODIA ABRIR O CAIXÃO

POR CAUSA DA POSSÍVEL CONTAMINAÇÃO

DIGO ADEUS SEM ME DESPEDIR

SEM TE VER

SEM CRER

SEM ACREDITAR

QUE TE PERDI

SEM ME DESPEDIR.

RENATO JR 06 05 2021

Renato Jr
Enviado por Renato Jr em 06/05/2021
Código do texto: T7249595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.