Ser Jovem
Soneto
Ser jovem
Cultivar a esperança e a alegria
No coração que busca o amor
É o florescer da paz e harmonia
Viver de doces sonhos no esplendor.
A juventude mora dentro do ser
Quando sente na alma terno amor
Rompe em alegria suave ao reviver
Tempos passados sem nenhum rancor.
Viver com independência no seu lar
Enfrentar desafios sem temor
Traz à vida um doce enlevo sem par
Semear a semente pra colher
Os frutos da amizade e do amor
Ser jovem é amar seu próprio ser.