Mar de rosas
Navegando pelos mares da vida da gente...
Nem sempre a calmaria se fará presente;
Algumas tempestades chegarão sem avisar;
E farão o nosso barco balançar;
Nestas horas é fundamental...
Controlar o nosso leme sentimental;
Praticar a resiliência;
E cultivar a paciência;
Para suportar as adversidades;
E transformar as circunstâncias...
Em grandes oportunidades;
Assim, venceremos de forma honrosa;
Enfrentando tempestades de espinhos...
Para depois navegar em um mar de rosas.