SONETO PARA POETISA FABIANE
Prezada poetisa Fabiane Braga Lima,
Com que será que seu nome rima?
Deixa-me pensar e entrar no clima.
Oxalá ter ajuda de alguém lá de cima!
O Desespero bate e não me anima.
É bem difícil fazer para quem estima
Algum poema que realmente exprima
Uma amizade a qual o verso legitima.
Eu não pretendo fazer uma obra-prima,
Ou algo que venha servir de pantomima
Mas sim para enriquecer sua autoestima.
No seu dia natalício este poeta a mima
Através d’um texto lírico que a sublima
Como musa de todos os versos acima.
O FILHO DA POETISA