MUÇIROCA

Mosquito, pernilongo, mutuca, carapanã

Muriçoca, anopheles, sempre feminina

Carriçal desponta no lago, voa jaçanã

Mentindo mato muito, é minha medicina

Mosquito ou mosquita?me ensina...

Traz pestes com alta febre malsã

Vou morar com a macaca do Tarzã

Pior ainda...vou morar na China

Dengue, zika, chicungunya... são novas pestes

Sezão, dores nas juntas, fui num posto Dipirona

Como já admitem doença, mosquito faz testes

Meu mal no corpo parece uma intentona

Comunista, mesmo sem ter Carlos Prestes

Rapaz, como nessa família tem bichona...