PARALELOS
Eu procurei um paralelo que pusesse
todo homem dentro deste segmento;
eu tentava, assim, com isso conseguir,
colocá-los dentro de um pensamento.
À medida em que eu ia conseguindo
que as pessoas pudessem me entender,
restava apenas um caminho a seguir,
colocar todos, dentro de um só querer.
Eu andei enquadrando sentimentos,
pensamentos e até formas de pensar,
fui, assim, tentando a todos enquadrar.
E só depois de colocar-me no lugar
de humanos que seguiam o caminho,
eu os deixei e resolvi seguir sozinho.
VEM. 29/11/06-