Alvorecer

Vejo a escuridão lentamente ceder

perante a tua claridão,

alvorada que assim

clareará tudo por fim,

trazendo-nos mais um dia

qual, será muito bem-vindo

nessa imensa e complexa dimensão,

Para então naturalmente

mais um dia enfrentarmos,

aurora que verdadeiramente acho

além de bela ser importante

pois, possui nutrientes

que fortificam toda gente

como também essa criação

Qual, é realmente inteligente

apesar de terem outra composição.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/05/2021
Código do texto: T7248695
Classificação de conteúdo: seguro