Poetizar...
Poetizar...é pôr para fora...
O que não cabe mais dentro;
Os versos vão viajando alma afora...
Conduzindo os nossos sentimentos;
E no papel vai transbordando...
Toda a nossa emoção;
Enquanto as lágrimas vão rolando;
Após inundar o coração;
O nó na garganta vai desatando...
Saindo o que estava preso lá no fundo;
E se libertando para o mundo;
Mas coisas boas também saem de lá...
Quando estamos submersos em alegria;
A poesia nasce sorrindo em euforia.