NETO A JOVEM MISS ARAUJO
NETO A JOVEM MISS ARAUJO
Leitora querida e grata
Receba com todo amor
A minha estrofe sensata
Que mostra tanto esplendor
Com minha inspiração nata
Eu reflito seu pudor
De leitura e literata
E figura de valor
Minha nobre cearense
O seu riso me convence
Neste momento tão belo
Agradeço com ternura
Por ler com muita lisura
O meu soneto singelo.