EM TOM OCRE
O Outono é como poesia
Que brota do que já se foi
Remanso da vida ressequida...
Num cenário em tom multicor.
Se vai sempre em ocre paisagem
Não diz aonde se vai reciclar
À vida é profunda homenagem
Que volta sempre a se superar.
Outono é o berço das folhas!
Serenas...sempre a se balouçar
Cientes de que ao vão do momento
Mister é saber desgarrar.
Outono é silêncio de alma
Sustento para o continuar.
Mavi 29.04.2021