O Senhor Concede Em Prece
O Senhor concede em prece,
O Reino do Céu vindouro;
O Cristo que o amor fornece...
É o imperecível tesouro!
O Senhor concede em prece,
A vinha que se trabalha;
A vida que permanece...
É o alto amor que jamais falha!
O Senhor concede em prece,
A palavra que ilumina...
A desperta consciência!
O Senhor concede em prece,
O Verbo que a paz ensina...
Para a luz da transcendência!
Carmo de Oliveira