A Vida Sorri...
A vida sorri para quem sorri para ela
Importante ter essa conexão de amor
O otimismo e a alegria do dia a dia
É como a harmonia do jardim e a flor!
Se você sorri para a vida ela lhe sorri
Abra a janela e diga bom dia vida!
O universo te responde com certeza
O seu dia vai ser de bênçãos e alegria.
Respire fundo e encha os pulmões
Gratidão por desfrutar de toda a beleza
Ouça as batidas do seu coração....
Uma máquina perfeita é o nosso corpo
O nosso cérebro é um imenso computador
O consciente e o inconsciente, e o amor!