"Tu és o meu sonho mais profundo!"
Vinha te buscando, te querendo
Um dia lá atrás nos encontramos
Minha alma feliz está dizendo
Agora apenas em um viramos!
Tu és o meu sonho mais profundo
Meu coração bate junto ao teu
Somos muito felizes neste Mundo
Nossas Almas atingiram o Céu!
Surgimos de reinos diferentes
Nos conhecíamos antes de nascer
Em outras Vidas fomos amantes!
Nos encontramos pois tinha de ser
Nos amamos sim amor faz renascer
Pois vibramos a cada instante!