Oriente Médio
Na igreja vem sírio, carinho recebe
Jesus Cristo lhe oferece todo amor
Sabendo que a Sharia até de leve
Mata todo cristão sem pundonor?
Ocidente nem ao seu hijab proíbe?
Oriente deve continuar o estupor
Vai continuar pela religião diatribe
Na Biblia percebe-se o esplendor
Prepara na Terra Santa a guerra...
A mãe de todas, será Armagedom
Tecnologia, a vitória... a encerra?
Prazer por condom será novo dom
Climax de quem já povoa a Terra
Em língua chinesa verás novo som?