Quem será...?!
(Para alguns ele é real, para outros apenas uma invenção, e pra você?).
Há entre o céu e a terra uma força que regi,
Que controla os corpos celestes e tudo mais que há
Há em todo o universo um ser superior que tudo controla,
Que determina e explica a razão do por que existimos
Há no universo alguém que tudo controla
Que nos mostra o caminho que devemos seguir
Há um ser supremo que tudo pode,
Que tudo que ele fez e faz é para o bem da humanidade
Nós não podemos vê-lo, ele nos observa em todo momento...
Não podermos vê-lo não quer dizer que ele não existe
Basta olha a nossa volta com atenção
Foi ele que criou o ar que respiramos, quem criou todas as coisas...
Sua existência é comprovada em tudo que ha a nossa volta
O vemos a todo tempo, quando observamos o vasto universo...