AMEI VOCÊ
Amei você. Te dei o meu coração,
Te dei o meu carinho, o meu amor...
E você só me deu agonia e dissabor,
Só me deu tristeza e desilusão.
Amei você. Te dei a minha paixão,
Te dei o meu prazer, o meu calor...
E você só meu deu espinho e rancor,
Só me deu amargura e ingratidão.
Amei você. Te dei a minha emoção,
Te dei o meu desejo, a minha alegria...
E você só meu deu desprezo e solidão.
Amei você. Te dei a minha fantasia,
Te dei a minha vida, o meu tesão...
E você só me deu ruína e melancolia.
Interação da poetisa Maria Augusta da silva Caliari. Achei lindo e postei:
Quando o Dia nascer novamente, o Sol vai brilhar como brilham os teus olhos, e então, nós sairemos para ver o Mundo. Se um dia tiveres medo da altura, eu te ensinarei a voar e cantarei pra te mostrar o quanto eu te amo.