Redimindo Mal Qualquer
Redimindo mal qualquer,
O Cristo que o amor declara;
É a ciência da alta fé...
Na ceia que se prepara!
Redimindo mal qualquer,
Evolua em bom semeio;
O Cristo de Nazaré...
É o Verbo em divino seio!
Redimindo mal qualquer,
Compreenda a dor alheia...
Amparando em paz possível!
Redimindo mal qualquer,
O Cristo que o amor semeia...
É o Templo bem invencível!
Carmo de Oliveira