Ouça Mais A Voz Interna
Ouça mais a voz interna,
Na sagrada sintonia;
O Cristo na vida eterna...
É o Pão Nosso em cada dia!
Ouça mais a voz interna,
Trabalhando para a luz;
A palavra em paz fraterna...
É Cristo que o Céu traduz!
Ouça mais a voz interna,
Mesmo em sofrimento forte...
Praticando a lei do amor!
Ouça mais a voz interna,
Na vitória sobre a morte...
Do Cristo Consolador!
Carmo de Oliveira