Sempre Esteja A Bem Servir
Sempre esteja a bem servir,
Esperando um melhor dia;
O mais sábio discernir...
É a paz que o Pai anuncia!
Sempre esteja a bem servir,
Semeando a paz clemente;
A alta ceia a se partir...
É Jesus mais transcendente!
Sempre esteja a bem servir,
Preparando a alta colheita...
No trabalho solidário!
Sempre esteja a bem servir,
Na sã lei de amor perfeita...
Para além do vão Calvário!
Carmo de Oliveira